Одинцово

Тростниковые / камышовые и лозовые маты

Тростниковые / камышовые и лозовые маты
Тростниковые / камышовые и лозовые маты
Стафеев Евгений, менеджер
на Флагма с 2 июля 2010
Продам

Маты из тростника и лозы –
уникальный декоративный и отделочный материал, используемый в эко-строительстве, при оформлении интерьеров общественных и жилых помещений, террас, для обустройства изгородей, зонирования приусадебного участка. Тростниковые и лозовые маты незаменимы при изготовлении летних беседок, навесов, козырьков от солнца, пригодны в качестве утеплителя для различных видов растений и т. д. Это экологичный материал, который не требует дополнительной отделки и создает уют и тепло как в помещении, так и на улице.
Тросниковые и лозовые маты. Очень хорошо подходят для декорирования забора (в том числе и сетки рабицы). Лучший способ скрыться от соседей или отгородиться от улицы. Не боится ультрофиолета, осадков и перепадов температуры.
Не дорого, красиво и долговечно.
Изготовим и установим крышу из тростника. Крыша из тростника не требует никаких дополнительных затрат на гидроизоляцию, утепление или подготовку. Все что необходимо - это стропильная система. Тростник является экологически чистым материалом и в то же время очень качественным, теплым и надежным материалом.

  просмотров: 1370
Обновлено: 9 марта 2016, 13:06
Похожие объявления
585 руб/м цена
Кремнеземный мат используется как высокотемпературная изоляция, ... ...
Изоляция, ООО, Красногорск (Моск), 17 км
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×